Manhattn’s Broadway All-Star Burger
À l’occasion de la journée du burger, le 13 octobre, l’enseigne belge Manhattn’s Burger livre la recette de son célèbre burger.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Pour un burger
Ingrédients
1 bun pain brioché
180 g steak haché “Black Angus Beef”
2 tranches emmental AOC
25 g oignons rouges marinés
15 g tranches bacon coupé fin
25 g sauce béarnaise maison
20 g salade Iceberg
Préparation
Réchauffer bien votre BBQ/grille.
Cuire le steak (4 minutes pour le premier côté, 3 minutes pour le deuxième côté).
Assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre noir concassé.
Déposer 2 tranches d’emmental sur le steak, puis ajouter un couvercle.
Découper le bun en 2 et grillez-le des deux côtés.
Griller les 2 tranches de bacon pendant 15 secondes sur chaque côté (le bacon doit devenir croustillant comme une chips).
Dresser le pain avec la salade iceberg, le steak avec les 2 tranches d’emmental.
Ajouter grande cuillère à soupe des oignons rouges marinés sur l’emmental.
Ajouter 2 tranches du bacon grillé sur les oignons.
Pour finir, ajouter une cuillère de sauce Béarnaise chaude sur l’autre côté du pain.
La Béarnaise peut se servir aussi chaude.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :